الشروحات

كيفية إخفاء حالة النشاط أو الدائرة الخضراء في الماسنجر فيسبوك Facebook

فيسبوك Facebook

هو البرنامج الرسمي لموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك الشهير، وهو برنامج مجاني ويعمل في جميع أنظمة التشغيل سواء كان جهاز حاسوب أو جهاز ذكي. من خلال تطبيق الفيسبوك يمكن فتح أكثر من حساب في نفس الوقت، كما يمكنك نشر المنشورات وإضافة الصور ومقاطع الفيديو بسهولة تامة. ويمكن التحكم بإعدادات حساب الفيسبوك من خلال التطبيق تحكم كامل، علاوة على نشر القصص اليومية أو ما يسمى بالستوري، ومشاركتها مع الأصدقاء.

ماذا يعني إغلاق الدردشة في فيسبوك

من خلال فيسبوك يمكنك مراسلة جميع أصدقائك بسهولة تامة وذلك من خلال القائمة التي تظهر لك القائمة التي تحتوي على الأصدقاء لديك في حسابك، وفي حال كنت لاترغب بأن يعرف بعض الأصدقاء بأنك بحالة نشطة على فيسبوك وذلك قد يكون لسبب ما أو لعدم الإزعاج أو لإنشغالك بأعمال آخرى على الانترنت، فيمكنك الآن أن تقوم بإخفاء الظهور لبعض الأشخاص في فيسبوك بمعنى إغلاق الدردشة لهم.

خطوات إغلاق الدردشة في الماسنجر فيسبوك Facebook

1. قم بالدخول إلى الماسنجر واضغط على الصورة الشخصية أعلى يسار الشاشة.

2. ستظهر لك قائمة منسدلة تحتوي عدة خيارات، إضغط على (حالة النشاط).

3. ثم ستظهر لك هذه الرسالة قم بسحب الدائرة الموضحة بالشكل حتى تصبح باللون الرمادي.

4. إنتهى الشرح.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق